0

Как выбрать смеситель Hansgrohe на кухню

Надежный и функциональный смеситель для кухни Hansgrohe – это продукт немецкой сантехники, купить который сегодня может каждый. Цена этих изделий в магазинах Киева и других городов страны вполне доступна и все больше жителей Украины выбирает именно смесители для кухни Hansgrohe.

купить смеситель на кухню Hansgrohe в Киеве

Смесители на кухню Hansgrohe – традиции немецкого качества

Для жителей Украины, а особенно крупных городов, таких как Киев, качество смесителей на кухню Hansgrohe является основным параметром при выборе. Смесители на кухню редко выдерживают длительную работу с водопроводной водой низкого качества. В этом отношении смесители для кухни Hansgrohe являются надежным решением проблемы.

Не только у нас в стране, но и во всем мире, прилагательное «немецкий» означает высокую надежность. Производитель сантехники Hansgrohe полностью следует традиции, выпуская смесители, которые уверенно функционируют в самых неблагоприятных условиях, годами радуя своих владельцев безупречной работой. Секрет качества арматуры, которой с удовольствием оснащают мойки для кухни как наши, так и зарубежные пользователи, в серьезном немецком подходе к самым незначительным деталям.

Легендарное качество продукции Hansgrohe – это результат строгого контроля производства на всех его стадиях. Сырье для своих изделий производитель приобретает исключительно у европейских компаний, занимающихся добычей и выплавкой цветных металлов, и производством высококачественных полимеров. Каждый слиток латуни, никеля или хрома, поступающий в литейные цеха, проходит тщательную проверку на физико-химические свойства и малейшее сомнение в чистоте сплава является основанием для отбраковки всей партии продукции.

При изготовлении литых корпусов используются передовые технологии и современное технологическое оборудование. Заготовки проверяются на однородность и отсутствие пустот и лишь затем отправляются туда, где на них наносится защитно-декоративное покрытие. Смесители для кухни, которыми оснащаются кухонные мойки, покрыты специальным подготовительным слоем на основе никеля и лишь затем хромом. Такой подход обеспечивает максимально эффективное сцепление покрытия с изделием и гарантирует длительный срок службы корпуса прибора.

Сборка смесителей Hansgrohe для кухни

смесители для кухни Hansgrohe дешевоБольшинство европейских производителей укомплектовывают свою продукцию картриджами, кран буксами и уплотнениями от сторонних производителей, нередко расположенных в странах Ближнего Востока или Азии. Hansgrohe не доверяет изготовление этих ответственных деталей никому, самостоятельно производя все комплектующие для своих изделий. Именно поэтому немецкие смесители знамениты своей безупречной подгонкой, без малейших перекосов и люфтов. Для кранов, предназначенных для установки на кухне, этот фактор имеет особое значение, так как интенсивное использование и постоянные перепады температур могут быстро вывести из строя полимерные детали низкого качества.

Конструкторы немецкого производителя уделяют немало внимания обеспечению ремонтопригодности продукции. Каждый, кому приходилось хотя бы раз обслуживать или ремонтировать сантехнические приборы данного производителя знает, как легко заменяются запорные элементы, прокладки и вкладыши. Разумеется, речь идет о тех случаях, когда в работе используются оригинальные комплектующие, идеально подходящие по размерам и качеству материала.

Широкий ассортимент кухонных смесителей Hansgrohe

Одной из важнейших задач компании Hansgrohe является обеспечение потребностей потребителей с самыми различными предпочтениями. Именно поэтому модельный ряд смесителей в кухню этого бренда поражает своим разнообразием. Сегодня можно купить смесители для кухни Hansgrohe с рычажным или вентильным управлением, с изливами разной длины, для крепления на раковину или стену. Также в каталогах компании можно найти краны, изготовленные в различных стилях, начиная от строгого современного техно и заканчивая эффектными винтажными изделиями «ретро». Потребителям предлагаются также многочисленные варианты расцветок и покрытий: полированный и матовый хром, позолота, керамика и, конечно, актуальная во все времена бронза разных оттенков.

Если вы уже решили для себя, что на вашей кухне должен красоваться именно смеситель Hansgrohe, то наш интернет-магазин приглашает вас сделать выбор на страницах нашего онлайн-каталога. Кроме приборов для моек у нас вы найдете полный спектр сантехнической продукции, такой как ванны, умывальники, унитазы, биде, душевые кабины и мебель для ванной. Все товары представлены по разумным ценам и на них дается официальная гарантия.

467

Читайте также

Смеситель для кухни - как сделать выбор

Смеситель для кухни - как сделать выбор

Функциональный, надежный и в то же время привлекательный внешне смеситель для кухни, несмотря на огр...

Смесители для ванной – делаем правильный выбор

Смесители для ванной – делаем правильный выбор

При ремонте санузла обязательно возникают вопросы - какой смеситель для ванной выбрать. Купить любые...

Душевые системы - разнообразие моделей

Душевые системы - разнообразие моделей

Устанавливая в ванной душевую кабину или просто организовывая душ, в первую очередь подбирают водора...

Смесители Emmevi Tiffany – безупречный стиль и разнообразие покрытий

Смесители Emmevi Tiffany – безупречный стиль и разнообразие покрытий

Итальянские смесители Emmevi Tiffany, купить которые можно теперь и у нас в стране – это отличный об...