0

Смесители Imprese – идеальное соотношение цены и качества

Изготовленные в Чехии смесители Impreseэто сантехнические приборы самого высокого качества. Эти устройства, в отличие от продукции многих других авторитетных европейских производителей, купить совсем несложно, так как их цена в Киеве и других городах Украины, вполне доступна. Почему, приобретая смеситель для кухни, ванной или душа, многие выбирают именно модели от Imprese?

Смесители Imprese в Киеве

Смесители Imprese: история успеха

Сегодня в Киеве, как, впрочем, и в других городах Украины, купить смесители Imprese можно по очень приятной цене. Поэтому, отправляясь выбирать умывальники, унитазы и ванны, многие сразу обращают внимание на смесители, привлекающие еще и интересным дизайном. Покупку сантехники Imprese можно смело рекомендовать как для квартиры, так и для офиса, ведь перед вами истинный европейский продукт, изготовленный настоящими мастерами своего дела.
Компания Imprese S.R.O., Чехия, была основана как небольшое предприятие, выпускающее комплектующие для смесителей известных европейских фирм. Признание, которое получила компания на рынке, благодаря своему серьезному подходу к работе, заставило руководство предприятия задуматься над выпуском собственных смесителей и аксессуаров к ним. Тесные партнерские отношения, сложившиеся за годы сотрудничества со многими известными производителями, помогли заручиться серьезной поддержкой и даже самые первые модели продукции появлялись на свет уже с высококачественными картриджами и аэраторами, полученными от именитых партнеров. Прошло совсем немного времени, и Imprese прочно заняла место среди лидеров отрасли, а смесители компании оцениваются потребителями также высоко, как и сантехника итальянских и немецких производителей.
Сегодня ассортимент производителя поистине огромен. В каталогах Imprese представлены смесители для установки на мебель для ванной, кухонные мойки, умывальники, душевые кабины, ванны с гидромассажем. Есть краны как с ультрасовременным дизайном, так и в классическом и даже ретро-стиле. Неизменный интерес у покупателей вызывают смесители в бронзе. Такие модели на порядок доступнее по цене, чем аналоги от других фирм и при этом не уступают ни по внешнему виду, ни по качеству.

Смесители Imprese: когда качество выше цены  

Купить смеситель Imprese с доставкой на домПреимущества продукции Imprese можно перечислять очень долго. Компания использует самые качественные материалы и инновационные технологии, даже при изготовлении бюджетных моделей. Каждый чешский смеситель– это:

· Литой корпус из латуни, в составе которой не менее 59% меди. Плавка производится исключительно из компонентов, добытых в Чехии и только на предприятии, расположенном в этой стране.
· Изделия покрыты тремя защитными слоями из меди, никеля и хрома. Такое решение обеспечивает максимальный срок службы изделий. 
 
· Рычажные модели оснащены испанскими картриджами Sedal, изготовленными из высокопрочной керамики. Изделия этого производителя по праву считаются лучшими в Европе.
· Все подвижные части картриджей и кран букс смазаны силиконовым маслом, снижающим ущерб от трения до минимума.
· Тщательная подгонка всех узлов обеспечивает до 500 000 рабочих циклов включения и выключения.
· Корпус и соединительные элементы кранов рассчитаны на давление до 2,5 МПа, что говорит об огромном запасе прочности.
Особый акцент Imprese делает на комплектующие второго плана, такие как шланги подключения, прокладки и аэраторы. Приобретая смеситель Imprese, вы можете быть уверены, что производитель остается верен своим принципам и в мелочах. Аэраторы, идущие в комплекте с продукцией, изготовлены в Германии из массивного прочного пластика, поэтому будут служить очень долго. Шланги и уплотнения также являются продуктом европейских компаний и полностью соответствуют самым строгим требованиям. На предприятии компании организован беспрецедентный контроль качества, который не оставляет браку ни малейшего шанса. Гарантийный срок 5 лет на все смесители говорит сам за себя – в Imprese S.R.O уверены в надежности и долговечности своей продукции.
Отдельно стоит сказать и о дизайне, который делает узнаваемыми смесители Imprese среди множества изделий других производителей. Сантехника этого бренда отличается оригинальным дизайном, который присущ моделям VIP-класса от других компаний. К разработке продукции привлекаются известные дизайнеры из Германии, Испании и Италии, поэтому каждая новая линейка смесителей становится настоящим событием на рынке сантехнических устройств. Неважно, для каких целей предназначен кран – для установки в душевые кабины, биде, ванны или кухонные мойки – все устройства неизменно привлекательны и в своем роде уникальны.
 
201

Читайте также

Смеситель для кухни - как сделать выбор

Смеситель для кухни - как сделать выбор

Функциональный, надежный и в то же время привлекательный внешне смеситель для кухни, несмотря на огр...

Смесители для кухни – разнообразие моделей

Смесители для кухни – разнообразие моделей

В наши дни смеситель для кухни является непременным атрибутом любого помещения, где готовится пища. ...

Как выбрать смеситель для кухни

Как выбрать смеситель для кухни

Кухня является важнейшим местом любой квартиры или дома. Многие домохозяйки проводят в этом помещени...

Как выбрать смеситель для кухни Imprese

Как выбрать смеситель для кухни Imprese

Чешские смесители для кухни Imprese, можно купить в самом различном исполнении, они являются отличны...