0

Как выбрать смеситель для кухни Imprese

Чешские смесители для кухни Imprese, можно купить в самом различном исполнении, они являются отличным примером оптимального соотношения таких параметров как цена, качество и функциональность. На сегодняшний день в Киеве и многих других городах Украины, продукция этого бренда находятся на лидирующих позициях по объемам продаж.

Преимущества смесителей на кухню Imprese

regbnm смеситель для кухни ImpreseКаждый представленный в магазинах Киева и Украины смеситель для кухни Imprese – это современный, высококачественный сантехнический прибор. Цена моделей от этого бренда позволяет купить кран самого высокого класса без ущерба для семейного бюджета. Но демократичная цена вовсе не означает, что производитель сэкономил на материалах или технологиях – каждый смеситель в кухню Imprese представляет собой качественный продукт, имеющий следующие ключевые особенности:

  • Современный привлекательный дизайн;
  • Корпус из литой латуни;
  • Качественное многослойное покрытие из никеля, хрома или керамики;
  • Надежные кран буксы или картриджи Sedal (Испания);
  • Аэраторы Neoperl (Германия);
  • Эффективные и стойкие к нашей воде уплотнения.

Все смесители Imprese для установки на мойки в кухне, имеют универсальное крепление и подключение, что позволяет установить их быстро и с использованием минимального набора инструментов. Качество продукции чешской фирмы – это отдельная тема для статьи. Стоит лишь упомянуть то, что каждый смеситель на кухню Imprese проходит сложный многоуровневый контроль качества и проверку работоспособности всех узлов перед отправкой потребителям. Все изделия бренда производятся на фабриках, расположенных на территории Европы из сырья и комплектующих, полученных у проверенных десятилетиями поставщиков.

Выбираем смеситель для кухни Imprese

смесители для кухни Imprese в КиевеВыбор кухонного смесителя из ассортимента данной компании является простой и приятной задачей. Дело в том, что бренд предлагает огромный выбор моделей на любой вкус и найти оптимальный вариант будет совсем несложно. В первую очередь нужно определиться с расположением устройства – в каталогах чешской фирмы есть смесители для кухни настенного монтажа и предназначенные для установки на мойку. Разумеется, в этом случае выбор во многом зависит от расположения коммуникаций, заложенных при монтаже разводки воды.

Вторым важным критерием выбора является тип управления смесителем. Imprese предлагает, как вентильные, так и рычажные устройства. Рычажные сегодня являются наиболее популярными, так как предоставляют владельцу возможность управлять подачей и смешиванием воды одной рукой. Вентильные более адаптированы для низкого качества водопроводной воды и проще в ремонте и обслуживании, поэтому также имеют немало сторонников.

Огромную роль в использовании любого смесителя на кухню Imprese играет конструкция и длина излива. Для компактной мойки можно выбрать полностью литую модель, а для больших раковин или моделей с 2-3 отделениями, стоит выбрать кран с длинным поворотным «носом». Выбор излива по длине очень прост – для комфортного использования сантехники в бытовых целях, струя из гусака должна попадать приблизительно в центр мойки. Также нужно учитывать, что под краном придется мыть кастрюли и другую крупногабаритную посуду, поэтому расстояние от среза излива до дна раковины должно быть достаточно большим. Для выбора подходящей модели не нужно примерять изделие по месту – все смесители для кухни Imprese имеют в каталогах компании детальные описания с точными габаритными размерами.

Дизайн смесителей Imprese на кухню на любой вкус

Смесители для санузла выбирают так, чтобы они подходили под мебель для ванной или вписывались по стилю в душевые кабины. В случае с приборами на кухне все точно также – кран должен сочетаться с интерьером и оформлением мебели. Imprese и здесь остается на высоте – коллекции его сантехнических приборов настолько разнообразны, что подобрать можно кран для любой обстановки. Imprese предлагает, как изделия с классическим, спокойным дизайном, так и яркие модели в стиле хай-тек и модерн. Большим спросом в последнее время пользуются смесители на кухню в стиле ретро, изготовленные из бронзы или имеющие покрытие, имитирующее этот сплав. Такие изделия могут стать основным акцентом кухонного интерьера и, как часть тщательно подобранного ансамбля из мебели, декора и элементов отделки, являться предметом гордости владельца.

Если вы решили остановить свой выбор на качественном и привлекательном смесителе для кухни Imprese, то наш интернет-магазин готов предложить отличный выбор моделей этого производителя, как уже ставших популярными, так и совсем новых, из последних коллекций. Также у нас всегда есть в продаже ванны, унитазы, душевые кабины, мебель для ванных комнат и другая сантехника по самым приятным ценам.

396

Читайте также

Смесители Imprese – идеальное соотношение цены и качества

Смесители Imprese – идеальное соотношение цены и качества

Изготовленные в Чехии смесители Imprese – это сантехнические приборы самого высокого качества. Эти...

Смесители для кухни – разнообразие моделей

Смесители для кухни – разнообразие моделей

В наши дни смеситель для кухни является непременным атрибутом любого помещения, где готовится пища. ...

Как выбрать смеситель для кухни

Как выбрать смеситель для кухни

Кухня является важнейшим местом любой квартиры или дома. Многие домохозяйки проводят в этом помещени...

Как выбрать смеситель для кухни правильно

Как выбрать смеситель для кухни правильно

Приобретая смеситель для кухни, многие из нас сталкиваются с серьезными затруднениями, связанными с ...