0

Смесители Imprese – простое решение для ванной

В наши дни найти качественный и при этом не слишком дорогой смеситель для ванной или кухни довольно сложно. Именно поэтому важнейший фактор спроса на смесители Imprese - недорогая цена. Купить современный и очень привлекательный прибор с настоящим европейским качеством можно за небольшие деньги, при этом прослужит он долгие годы.

Смесители Imprese – простое решение для ванной

Купить смесители Imprese очень легко

Чешская компания Imprese S.R.O. выпускает сантехнику не так давно, хотя отлично известная профессионалам в области сантехники долгие годы. Много лет фирма выпускала самые различные комплектующие для крупных европейских производителей смесителей и корпуса, изготовленные на ее заводах методом литья, отличались безупречным качеством. Сейчас предприятие представляет на рынке сантехники не только элементы для кранов, но и отличные смесители Imprese. Недорогая цена – это одна из составляющих популярности их товаров на нашем рынке.

Ассортимент Imprese состоит из десятков моделей, среди которых смесители для кухни, для ванной, душевых кабин, специальные приборы для салонов красоты и предприятий питания. Благодаря широкому выбору выбрать устройство с определенными параметрами или под мебель для ванной, совсем несложно.

Смесители Imprese – преимущества 

Смесители Imprese в Киеве недорого

Но даже большой выбор моделей и самые демократичные цены не могут принести признание фабрике, продукция которой не соответствует критериям качества. С этим у Imprese S.R.O. все в порядке – высокий уровень исполнения и применение современных, высококачественных материалов, давно уже стали визитной карточкой чешского производителя. Чем выгодно отличаются краны Imprese от продукции конкурентов? В первую очередь, чехи известны своим беспрецедентным подходом к контролю качества. Любая продукция, будь то смесители для ванной или насадки, которыми комплектуются душевые кабины, проходит многоступенчатую проверку на соответствие требованиям и стандартам:

  • Входящий контроль – проверка сырья и комплектующих от поставщиков при поступлении на склад;
  • Контроль за соблюдением технологии, осуществляемый на всех стадиях изготовления;
  • Контроль на выходе, который производится при отгрузке смесителей на склад.

Такой подход обеспечивает исключительное качество любых изделий, выпускаемых на производстве, поэтому Imprese S.R.O. предоставляет 5 лет гарантии на свои изделия.

При изготовлении кранов используется уникальный сплав – латунь С85700, содержание меди в которой достигает 59%. После того, как литой корпус отшлифован, его никелируют гальваническим способом, нанося слой металла не менее 10 мкм. Лишь после этого на смесители Imprese наносят декоративно-защитный слой из хрома, толщиной 0,3 мкм. Отдельные детали устройств, например, рычаги переключения, изготавливают из цинка, после чего покрывают медью (20 мкм), слоем никеля (20 мкм) и лишь затем хромируют (0,3 мкм).

Imprese сотрудничает со многими известными в мире производителями, такими как немецкая компания Neoperl, выпускающая аэраторы и испанская фабрика Sedal, выпускающая картриджи. Про механизмы переключения от Sedal стоит сказать отдельно. Sedal, долгие годы специализирующийся исключительно на картриджах для однорычажных смесителей, является мировым лидером в своей сфере. Комплектующие Sedal, имеющие международный сертификат ISO9001, рассчитаны не менее чем на 500 тысяч циклов работы. Смесители Imprese с картриджами Sedal безупречно работают годами и при этом не требуют обслуживания.

Если Вы уже приобрели умывальник, ванную, мойку на кухню, биде и унитазы, а в выборе приборов сомневаетесь – можете смело купить смесители Imprese с пятилетней гарантией от производителя и наслаждаться отличной работой устройства и его стильным дизайном долгие годы.

417

Читайте также

Как выбрать смеситель для кухни

Как выбрать смеситель для кухни

Кухня является важнейшим местом любой квартиры или дома. Многие домохозяйки проводят в этом помещени...

Как выбрать смеситель для кухни Imprese

Как выбрать смеситель для кухни Imprese

Чешские смесители для кухни Imprese, можно купить в самом различном исполнении, они являются отличны...

Смесители Imprese – идеальное соотношение цены и качества

Смесители Imprese – идеальное соотношение цены и качества

Изготовленные в Чехии смесители Imprese – это сантехнические приборы самого высокого качества. Эти...

Напольные смесители для ванной - вся краса в одном предмете

Напольные смесители для ванной - вся краса в одном предмете

Такие сантехнические приборы как напольные смесители для ванной, давно уже перестали быть редкостью ...